Я дарю тебе...

Я дарю тебе свое сердце
В ярких красках ушедшего лета,
Нежных, светлых, без лишнего блеска,
Напитавшихся солнечным светом.

Я тебе отдаю свое время,
Где минуты наполнены смыслом.
Две свечи зарождают тени,
Мы с тобою там близко-близко.

Я даю тебе свою душу,
Я кладу тебе руки на плечи,
Только ты помолчи...послушай,
Побудь рядом со мною вечность

август-ноябрь 2011 г.


Рецензии