Пробуждение..

Всему на свете есть своя пора
И наше пробуждение неслучайно
В России нарождается весна
Хоть и мешают этому отчаянно.

Уж греют спины первые лучи
И тает равнодушие в народе,
Все чаще сердце русское стучит
В приученных с рождения к колоде.

Нам надоела теле-трескотня
Сулящая в комфорте вымирание,
Под игом наша Русская земля -
Вставай Народ! Буди свое сознание!

Тебя обманом заманили в сеть,
Свои же братья предали хазарам,
Продав Христа желали богатеть,
Россию сделав выгодным товаром.

Но как обычно не учли одно:
Бог никогда не будет поругаем!
Рай на крови построить не дано
И это их доказано страданьем.

Разрушились надежды подлецов,
Хитон деливших после истязания,
Забывшим дело праведных отцов
По 9 грамм досталось на прощанье.

Не все конечно полегли от пуль.
Но разве это главное сегодня?
Плоды трудов предателей гниют
Напоминая чем-то преисподнюю.

Теперь мы это видим без прикрас,
Колос упал и многих подавило,
Но вслед за ним уже другой восстал,
Чьей хитростью соперника сразило..

Ринг битвы тот же - русская земля,
За наши недра бьются супостаты,
Но власть над ними как всегда одна,
Та что за души предлагает плату..

Кто уцелел и не успел продать
Себя за 30 звонких безделушек,
Вступай в борьбу, цена - Россия-Мать,
Теперь не время шуток и игрушек.
 
Начни с себя, с окованной души,
Её очистить нужно покаянием.
Без Бога невозможно возвратить,
То что отдали бесам на попрание.

И расцветет Россия лишь тогда,
Когда начнем мы все как прежде верить:
Святая-Русь - Подножье Небесам,
Её народ - к Подножию ступени!

Слава БОГУ за всё!


Рецензии