И в мгновеньи рисую вечность...

Ты ворвался в мой мир улыбкой,
Широко распахнув ресницы...
Неужели мне это снится?
Вечер тает в холодной зыбке...
Да, я знаю, что всё ирреально...
Мы на разных гранях кристалла...
Но мгновение вечностью стало...
Но и вечности очень мало...
Мне на первой секунде казалось -
Это просто попытка побега,
От себя, от безумного века...
Это просто, банально, - усталость...
Но глаза твои манят бездной,
В жар бросает, когда прикасаюсь...
Не надеюсь, и всё же - каюсь...
И в мгновеньи рисую вечность...
06.11.11


Рецензии