Зарисовки под настроение 13

Как будто белой полосой,
Как будто жизнь в хрустальной чаше
Витает трепет и покой,
Уравновешенно отчасти
Желанье быть, и созерцать,
Стремиться в каждую минуту
Блаженностью осознавать
Всепоглощающую муку.

Как ненасытно, как старо…
Сей аромат вдыхаю маясь,
Разгоряченное тавро
В нутро таинственно вжимаясь
Разбередило наготу
Оживших чувств и дрожь смиренья,
Как перед раем в час последний
Взглянув на прежнюю судьбу.


Рецензии