это все не для меня

Эх, собрал бы я котомку,
Да запрыгнул на коня.
Городская жизнь - потемки,
Это все не для меня!

Сел в железную коробку,
И уехал на три дня.
По пути попал я в пробку,
Это все не для меня!

Взял с собой газеты в пробку,
Желтой прессы западня.
Я пущу потом их в топку,
Это все не для меня!

Отложу дела в сторонку,
Дом мой крепость и броня.
Суеты безумной гонка -
Это все не для меня!

Как услышу голос звонкий,
Фильм с рекламой, как родня.
Тише сделаю колонки,
Это все не для меня!

На заре сосед от Томки,
Тихо выйдет, семеня.
Уверяю вас, потомки -
Это все не для меня!

Заболев, лечусь я водкой,
Средства модные кляня.
Горсть пилюль, настой солодки -
Это все не для меня!

Я цветов куплю корзинку,
Полон жизни и огня.
А уныние и слабинка -
Это все не для меня!

Лапы гуся в перепонках,
Лезет в воду он, маня.
Поплыву за ним вдогонку,
Вот о чем мечтаю я!


Рецензии
Природа манет, привлекает,
Но только Лютый Кузнец знает,
Каких цветов ему купить
И водочки какой попить.
С гусём каким соревноваться,
как жить, мечтать и наслаждаться.

С улыбкой- Вера. Стих понравился!

Вера Найдич   08.12.2011 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо) я не только знаю, а буду воплощать)

Лютый Кузнец   09.12.2011 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.