Я уйду

Да, я уйду.
Я лишь исчезну.
Ведь так не больно.
Просто мне в жизни не досталось
Лучшей роли.
Слова, обиды.
Вы на что?
Не хочу я больше плакать.
Я хочу уйти - и все!
Я уйду за океаны.
Я уйду, и вы поймете,
Как легко на землях жить.
Ведь не то,
Что вы со мною
Будете судьбе служить!
Мне плевать, что вам не надо!
Зачем вам исповедь моя?
Просто я ведь исчезаю.
Ухожу я навсегда.
Вот он, свет в конце тоннеля.
Я не страшно мне совсем.
Я боюсь, что смысл всей правды
Закончится на мгновенье сем.


Рецензии