Я ведь помню, как умирает надежда...

Я знаю как угасает день.
Я видел как умирает надежда.
Когда правда бессильна как тень.
Когда нечем дышать, закрываются вежды.

Мы под небом одним. Дым...
Но по разные стороны света.
Мне наверно к лицу быть седым.
Не хватает тепла. И свежего ветра...

Если сил больше нет уходи!
Я наверно пойму, если прежде
От тоски не умру! Ты иди...
Я ведь помню, как умирает надежда...


Рецензии