Идем, идем...

                Размышления на
                http://www.stihi.ru/2011/10/13/52

Смысл жизни...,
Все живем.
Земля подкидывает смыслы:
Детей подняли, строен дом,
И на деревьях гнездо птицы...

Родителей почили, вспоминаем
И близких, и друзей не обижаем...
А главное, что душу не теряем...
Идем, идем, идем...

От смысла к смыслу..., где хромаем,
Где топчемся перед грехом,
Высот каких-то достигаем,
И плачем детскою слезой...

Все что дает нам жизнь,
что отбирает
То инструменты жизни,
что играют
Над прахом трав, что почву вновь питают
И кольцами свернувшись, умирают...
А мы идем, идем...

Зачем живем, влюбляемся, страдаем?
То душу Господу, то Сатане вверяем,
И ждем, кто и за что нас покарает,
И жизнь свою без веры ядом отравляем!

Идем сквозь жизни строй
и сможем ли понять?,
Где ж главный смысл...? Стой!
В смятении все мысли...
Обьять?, принять?, терять?
Нет смысла в этой сАмой жизни!

И в сумраке луч солнца ожидаем,
Дарованное жизнью принимаем
На Господа и в радости и в горе уповаем...
В Нем смысл и путь...к Нему идем...

7 ноября 2011г.

СпасиБо Константин Иванович


Рецензии
Смысл?

Что б жило человечество в века и вечно
На планетах, холодных и горячих,
И вне и в атмосферах
Знать только Человеку, в какой быть может сфере!
Жить справедливо, честно и счастливо при этом!

Улыбкой и теплом,

Фэлатом   06.12.2011 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.