Я у вечности выпрошу ночь

Я у вечности выпрошу ночь,
Чтобы в снах с тобой повидаться.
Только жаль, мне не могут помочь
Навсегда в твои сны перебраться.

Я тебя бы укутал теплом,
Как ты любишь, перед сном, засыпая.
По утрам бы поил молоком,
Хворь и горе рукой отгоняя.

Мне не жаль мною прожитых лет.
Они стоят мгновений с тобою.
Из крупинок души моей хлеб
Ты возьми на дорогу с собою.


Рецензии