Круть-верть

Мне плевать на жизнь свою.
Ничего я не пойму.
Не пойму я  - где же счастье?
Почему всегда ненастье?
Почему везде гибель?
Почему везде смерть?
Почему в голове снова круть-верть?
Ох, не до жизни!
Смерть тут гуляет.
Чистые души всегда забирает.
И снова погибель.
И снова смерть.
И снова в голове все круть-верть.


Рецензии