***

Без тебя моя жизнь суета
Смена лиц, городов и событий.
Очень слова боюсь НИКОГДА,
Паутины из шелковых нитей.

Я когда нибудь каплей дождя
Упаду к тебе на ресницы,
И спрошу тебя: Помнишь меня?
Не пугайся... Мне просто не спится...

Помнишь вечер на Чистых прудах?
Это фильм о разлуке я видел.
Говорят люди: Правда в слезах...
Я не верил, пока не увидел

Как уходит вода из ручья,
Гаснет свет в умирающих окнах...
Это были не ты и не я!
Это фильм не о нас... ведь нас не было в гребаных титрах!


Рецензии