Печаль

Опавшими листьями осень
Уходит из города прочь.
Дождем безутешным сквозь просинь
Отчаянно плачет ночь.

Мне капли дождя будто слёзы
Лицо обжигают. Прощай.
Остыли последние грозы,
Остыл мной не тронутый чай...

Размажет дождливые слёзы
По окнам седая печаль.
Она, как и ты, любит розы,
Как я, она помнит февраль...


Рецензии
Как же ты так пишешь?Читаю тебя и понимаю, а ведь по другому и не скажешь.....

Алиса Толкачева   13.11.2011 00:35     Заявить о нарушении