Воспоминание о минувшем лете

     Полуденное солце так высоко-
     Вьется жаворонок,песню поет.
     Мелодия разносится далеко
     И кажется-по воздуху плывет

     А кругом буйство дурманящих трав
     И россыпь цветов радужная.
     Кто не верит мне, тот не прав,
     Лето-время все ж сказочное.

     Ночи с соловьиными трелями,
     С полыханьем далеких зарниц
     И чувствами-совсем не земными,
     Которым не бывает границ!   

     Но уходит лето за летом,
     Вслед за этим приходит печаль.
     Не хочется думать об этом,
     Мне ушедшего времени жаль.
 

    


Рецензии