Не как в тюрьме

Я не сижу.
Я тихо плачу.
Я плачу в грустной тишине.
И околевшими руками
Пишу сей стих в ужасной мгле.
Взаперти все.
Здесь же клетки.
Здесь же мрак и суета.
Только мне всегда спокойно,
Прекрасно чувствую себя.
Будто это мрачно место -
Это родина моя.
С ветром жутким - с ним я вместе!
Буду вместе навсегда.
Пусть здесь мир будто тюремный.
Мне здесь очень хорошо.
Тут дышу ветром свободы.
Отдыхаю я душой.
Пусть я тихо замерзаю,
Пусть сижу я здесь, вдали.
Но, похоже, не найду я
Места лучше той земли.
Здесь и счастье,
Здесь свобода.
Не как в тюрьме - мне хорошо.
Нет спокойней больше места.
Не грешу своей душой.

Вам спасибо!
Вы спасенье!
У вас спасаюсь от грехов,
У вас бегу я от несчастья,
Освобождаюсь от оков.


Рецензии