Прима

 Пустой фундамент, сеющий пустое
 Листву к себе тянущий, звук пропавший 
 Колготки рвущий, выйти чтоб наружу 
 Лежащий навзничь  авиаударом 
 Вершина вскрыта, головы зиянье 
 На босу ногу сны и пальцев шелест 
 Вкус ягод второпях, их скользкий нерест 
 Стен осыпающихся ящерная похоть 
 Движенье окон шире вкуса мяса 
 Их обнаженье ждет мушиный ветер 
 Цепь жесткокрылых зреющих подлунно 
 Рвань почв, ожесточение жующих
 Лохмотья пить и растопырить двери   
 Паденье выпускать из пресных ясель   
 Вокруг колец ходить, торчать внутри них 
 И спину поднимать, двоясь азартом
 Подробен яд, кроваво имя дома 
 Соломы шаг наполнен перегноем 
 Равнины спор, хор челюстей из глины 
 Ходьбы постылой звездная истома 
 Проем земли, сличений шаткий зонтик 
 Ненастья ожиданье, воя пашня   
 Бег лыс, проточен пар, коленосточен 
 Грызущая ногтей затылок, башня


Рецензии