Хранительница

 Живет в ущелье местных гор
 Хозяйка непростая.
 Хранит могущества простор
 Звезда родного края.

 Меня ужалит, не простив
 Невежество народа.
 И так к себе не подпустив
 Исчезнет недотрога.

 Защитник мудрости, она
 Веков видала много.
 И не забудет никогда
 Тех, кто губил природу.

 Я рядом с ними не была,
 Но там жила когда-то...
 Поэтому осуждена -
 За все и мне расплата.

 Не плачь Хозяюшка-змея,
 Пока живет Надежда,
 К Любви и Миру призывать
 Научит Жизнь невежду.

 Ведь так умели мы дружить
 В далеком сладком детстве.
 Не хватит слов, чтоб оценить
 Всей Мудрости наследство.

 Прости за раны и печаль,
 Разорванные судьбы.
 Души расстроенный рояль
 Чинить мы вместе будем.

 Нам хватит Света и Тепла
 Для добрых намерений.
 Попросим Воли у Творца
 И милость Просветвленья.

 Пора открыть Дары Небес
 И Гор Земли Хрустальной.
 Цените Чудо из Чудес
 И Тайну Тайн сокральных:

 Все в каждом Сердце и вовне,
 Учите, познавайте!
 Танцуйте с Богом в глубине
 Своей Души, играйте!
 


Рецензии