Я женщина Осень

Я женщина  - Осень,
Я в пурпур одета,
И кант золотой,
Мы с осенью носим.

А волос мой мягок как лен,
Я женщина - Осень,
И длинен и светел,
И золотист он, как клен.

А если сопрано пою,
Беру три октавы по восемь,
Я женщина - Осень,
Я раннюю осень люблю.

Весною тепла все мы просим,
И я бываю горячей как лето,
А иногда холодна как зима,
Но все же, я женщина - Осень!


Рецензии