***

Я не скажу, что устала совсем -
Мне на судьбу грех жаловаться,
Я ведь привыкла ко всем
Твоим обидам и шалостям.

Все выбирают свой путь,
Ему же стараясь следовать,
Как теперь линию гнуть?
Как добрые цели преследовать?

Мне не с кем гулять под дождем
И посещать литературный вечер,
А так - все прекрасно, вдвоем,
Меня это, думаешь, лечит?

Мне хочется весело жить,
Мне хочется петь по-французски,
А ты пары слов порой не можешь сложить
Приятных.
Хотя бы по-русски.

Не скажу, что живу не как в сказке -
И не такое нынче экранизируют,
Но твои добрейшие глазки,
Что они, на хрен, символизируют?


Рецензии