Дождинки

Дождинки будто бы текут и гладят щеки.
Так волосы твои струятся по лицу.
Я знаю, что прошли все сроки.
В которых мне понять у жизни суть.

А суть , она, в халате полосатом.
И взглядом мягким , сытым - на меня.
Нет, не дала надежды вдруг- остаться.
Но счастье есть- смогла меня понять.
 
Куда ты смотришь , русая головка?
Твой губ излом понятен , близок, свеж.
В моем порыве для тебя неловкость ?
Я допустил у ласк безумья брешь ?

Когда хотел собрать твои дождинки.
Рассыпан их на щечках водопад.
Живу мечтой о поцелуе длинном.
И носом ткнуть в тебя мне наугад.


Рецензии