Это не присказка...

В соавторстве с Еленой Астрой

- Это не присказка.. Просто мой разум играет со мной
Дверь без замка. Это дорога зовет поскитаться.
Камень и лед. Свет не горит без огня, мне одной
Этот провал к утру измерять в километрах пальцев.

Только звенят одинокие капли: «Ты здесь с добром?»
Только звенят и глухо стучат в асфальт.
Камни стучат о камень: «А так ли?». Значит, потом
Будешь додумывать этот фальшивый парад.

Это не присказка просто мой разум играет со мной
Голос дрожит ту до боли знакомую дрожь ......
Там за стеной ничего...... за моею спиной
Нервом скрипит одиночество.Ты его не поймешь.

- Царство мёртвых теней и фасадов для папарацци… я,
Я здесь бывал...в суициде, как тот арлекин с полотна…
Вместо живого огня здесь имитация…
Призрачный звон выпит душой до дна.

Карлик и старый Шарманщик толпятся с другими у входа.
Им хорошо попромокнуть, пока перебесится дождь…
А под холодными-кривыми извивами скользкого грота,
Холод и жар недоступны. Я знаю, ты это поймешь…


Рецензии
Самая что ни наесть нормальность пытаться уснуть(отбросить ощущения, чувства, плоть, жизнь....), когда тяжело всё.
Тупик хотя бывает очень даже живой, и если умеешь общаться и просить, он может и подвинуться...но кто теперь то из нас мёртвых умеет хорошо просить...оглянулась...я та не умела...и хорошо что решила себя такую изжить.

Наташкины Приколы   11.05.2012 14:59     Заявить о нарушении