Всё пройдет...

Непонятной тоской вдруг овеет суетность вокзала
Я с трудом узнаю расставаний и встреч голоса.
На ущербе пути, или может в самом начале
Остается усталость да серых дождей полоса.

За серебряным сном снова встречи и снова разлуки
На застывших губах торопливый опять поцелуй.
Виноватая ложь, опускает усталые руки.
Снова тихо прости, широко- не жалей, не горюй!

Всё пройдет чередом, даже может быть эта усталость.
В эпилепсии луж потеряются нити дождей.
После долгих разлук, всё начнется с того что свершалось,
оставляя лишь грусть о вокзале потерянных дней...


Рецензии
Живопись из слов......

Алиса Толкачева   08.11.2011 11:33     Заявить о нарушении
старался.. спасибо

Александр Ренье   10.11.2011 10:23   Заявить о нарушении