Присядь и отдохни...

Написано в соавторстве с Еленой Астрой

Под стук часов уходят дни,
За летом прячется зима.
Присядь от бега, отдохни.
Побудь со мной. Сама.

Забудь про боль и суету
Обиды прочь – их нет.
И вспомни про свою мечту,
И про небесный след.

И песня сложится, поверь,
Еще не время в рот,
Пока открыта в тайну дверь,
Монету класть за вход.

А кто сказал, что цель пути –
Последний перевал,
В твои глаза пыль из горсти
Преступно рассыпал.

Припев:
Не унывай, ведь всегда рядом
Покров всевидящего взгляда.


Рецензии