Пусть дни летят

Пусть дни летят, плывут мгновенья,
И слышен колокол земной,
Пусть небо плачет в лике тленья,
Всё это будет лишь игрой.
Пусть видишь ты, что мир суров,
Что он загадочен и страшен,
Твой мрак рассеет ангел снов,
В его глазах ты будишь важен.
Пусть видишь ты восход войны,
Пусть свет погас в долине солнца,
Пусть правит нами дух луны,
Всё это миф, мой Ангел Тьмы!


Рецензии
Натали. Вы меня приятно удивили...А ведь не все потеряно...с уважением..

Павел Воронов   05.01.2012 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.