Александр невский по скульптуре эрьзи

ОН НА ВЕКА - ГЕРОЙ НАРОДНЫЙ!

Решимость, твёрдость, прямота,
Бесстрашие во взгляде -
Вот истинно мужская красота
Идущего на смерть, народа ради...

            Высокий шлем надвинут до бровей
            И тонкий нос с горбинкой благородной...
            Спаситель Родины своей,
            И на века - герой народный!

                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии