Ты меня не вини

Ты меня не вини. Прости...
По дороге я где-то отстала.
Может, это судьба подыграла,
Чтоб тебя и меня спасти...

У окна ты не стой. Не жди.
Я душой умоляю: "Не надо"!
В твоём сердце наступит прохлада,
Когда прошлое смоют дожди.

Хочешь счастье найти? Отпусти
Мою жизнь от пустого причала.
Нам не зря кровь вселенной кричала:
"Вместе вам суждено ЛИШЬ ползти"...


Рецензии
Красивый стих, мелодичный. Но, мне не очень поравились по ритму последние строчки, а так, то хороший стих.

Лили Блэр   12.03.2014 21:16     Заявить о нарушении