Научи без тебя жить!

Научи без тебя жить!
Если мысль о тебе - крик,
Если день без тебя - смерть!
Если имя твоё – нить,
Шелком вьется меж дел и забот... Жить!
Твоих рук у прохожих нет!
А у сотни похожих глаз не тот цвет!
Телефон целый день молчит... Бред!
За окном пустота... Нет,
Научи без тебя жить!
Чтоб без звона в ушах спать,
Чтобы верить в судьбу как ты,
Чтобы снова любить цветы....


Рецензии