Я стараюсь ровнее дышать

Распотешилась злая молва,
Каждым словом к кресту вбила намертво.
Как могла ты забыть что беда
Сеет зло только там где не заперто?

Я стараюсь ровнее дышать -
Пусть душа успокоится, мало ли..
Иногда очень трудно держать
Все удары судьбы... Да и надо ли?

Барабанят по крышам дожди,
Я хмелею в удушливой свежести.
Не прошу, не кричу - подожди!
Ухожу к пустоте, к неизвестности...

Если ты позовешь - я приду,
Где бы ни был я, чем ни властвовал.
Поверну реки вспять! Я смогу!
Отовсюду вернусь, где б не странствовал...


Рецензии
"Как могла ты забыть что беда
Сеет зло только там где не заперто?"-ГЕНИЙ такие образы!

Алиса Толкачева   08.11.2011 11:27     Заявить о нарушении
да ну какое там... обычная же ситуация

Александр Ренье   10.11.2011 10:24   Заявить о нарушении