Мне от боли не скрыться не спрятаться

Без тебя... Между прошлым и будущим..
Где-то между молвой и судьбой...
Очень трудно мне после полуночи -
О тебе говорю сам с собой.

Моя жизнь словно книга разодрана
Нет страниц и, разрушен мой дом.
Но на том, уцелевшем, что собрано
Твоё имя пишу серебром...

Ты не знаешь как может отчаянье,
Вместе с ветром врываясь в окно,
Издеваясь и, будто, нечаянно
На куски резать сердце ножом.

Как ночами я пью одиночество
Полной чашей, до самого дна...
И в обнимку с проклятой бессонницей
Забываюсь безумием сна.

Мне от боли не скрыться не спрятаться -
Без вины виноватый давно.
Не настолько я грешен чтоб каяться!
Но боюсь что тебе все равно...


Рецензии
МНЕ ПОРОЮ КАЖЕТСЯ,ЧТО ТО ,ЧТО НЕ СМОГЛА СКАЗАТЬ Я ,ГОВОРИШЬ ТЫ-МЫСЛИ, СЛОГ,КАК ЖЕ ВСЕ ТОЧНО И ПОНЯТНО-НЕТ СЛОВ... МОЯ ЛИРИКА....

Алиса Толкачева   08.11.2011 11:26     Заявить о нарушении
спасибо Аля.

Александр Ренье   10.11.2011 10:24   Заявить о нарушении