Середина зимы

Ещё один день.. Угасает...
В сигаретном дыму вязнет звук.
От письма до письма не хватает
Мне тепла твоих худеньких рук.

Середина зимы... Задыхаюсь!!
Безысходность некрашеных стен
Ждет наверно когда я покаюсь
Что не вскрыл от отчаянья вен.

Я менять свою боль не позволю
На чужую такую же боль.
Лишь глаза с непривычки прикрою -
Мне так трудно играть эту роль.

От письма до письма замерзаю
Среди злобы и серости лиц.
Когда падает небо - мечтаю
Я коснуться любимых ресниц.


Рецензии
От письма до письма замерзаю-не возможно красиво!

Алиса Толкачева   08.11.2011 11:20     Заявить о нарушении