Братан, ты в сказку страшную попал...

Братан, ты в сказку страшную попал:
Здесь, где угодно, может быть растяжка.
Как вспомню тех, растяжкой кто пренебрегал,
От пота мокрая становится тельняшка!
               Осколками изорван камуфляж,
               К тому же, весь насквозь пропитан кровью...
               Такой вот, понимаете, пассаж.
               Как говорится: «Из Чечни с любовью!»


Рецензии