Счастья краюха

Мне бы счастья краюху
Подарила б судьба.
А удачу,подруга,
Принесла б ты сама.
Отдала бы ты нежность
Всем собратьям своим.
Добротою б сумела
Одарить всех с лихвой.
Всё б простила,забыла,
Кто был зол и не мил.
Никогда б не забыла
Тех,кто вправду любил!


Рецензии