Треугольники 2

Достойно ли, нет – провидение решает.
Пре.. предназначение предписано свыше..
Одни небесами седьмыми витают,
иные весенним цветением дышат.

Однако, вернувшись на грешную землю,
из сферы возвышенной в строгую прозу,
имея в душе недоверия дозу,
приличную позу на ложе приемлем.

Представлю вопрос на засыпку клевретам
о свойствах гуано – по виду различно:
кругляшки бараньи для рифмы поэтам,
лепёшки коровьи в аспекте отличий.

Знаток проктологии пусть разберётся,
На тему трактат из теорий и практик..
Поэт не Геракл – на конюшню не рвётся,
Навоз, разгребая в масштабе галактик.


Рецензии