свитер

Вы случайно накинули свитер
На моё пальто,
Цветного шарфика касаясь.
Опять я думаю, за что
не в тех,
опять не в тех, влюбляюсь.
А если вязала она?...
Ночь. За окнами ветер.
И в мыслях одни слова:
Она ли вязала вам свитер!?


Рецензии