Я иду искать...

Где ты ?... Я иду искать ...
Раз и два ,и три...
Слышу , тихое " хи-хи "
Я  в шкафу внутри .
-Так,за дверью сына нет -
слышу вновь "хи - хи" в ответ.
-Под кроватью сына нет -
и опять - "хи -хи"- в ответ .
Смейся ,смейся мой сынок,
В жизни много есть дорог!


Рецензии
Каждый стих- в десятку!Молодец,Орит!
С теплом,Маша.

Мария Куцина   21.11.2012 15:03     Заявить о нарушении