О счастье

Счастья нет-
Я точно знаю.
Есть удача.
В ней вот -
Весь секрет.
Но к кому она
Идёт навстречу?!
Это знает -
Личный звездочёт.
Мне везёт,
и не везёт порою.
Только этим
Я вам не хвалюсь.
У меня есть шанс
Для вдохновенья.
Может я ему
И пригожусь.


Рецензии