Панихида

Панихида! Панихида
Разрывает шар земной!
Смерть насильственная вида
Под шакалов жалкий вой!

И, среди огромной стаи,
Поднимаясь на помост,
Жертв при этом пожирая,
Молвил громко вшивый пес:

Больше смрада! Больше грязи!
РодноВедов истреблять!
Эти выскочки и мрази
Мне мешают жизни жать!

Больше крови! Больше черни!
Новая нужна война!
В хлеб людской ползут пусть черви! -
Плачь, Великая страна!

Больше криков! Больше стонов!
Мой девиз непобедим:
Я сниму с себя корону,
Лишь падет мой Третий Рим!


Рецензии