О маме

О маме часто
Строчек не писала.
Не знаю,право,почему?
Ей имя-святость,
И надёжность..
От чувства гордого
В долгу.
Ей подарила б
Свою нежность.
И благодарность
За судьбу..
И искупила б
Свою грешность,
У маминой
Святой груди.


Рецензии