к С и А

И поездом и самолетом...
Иль по морю на корабле -
Спешу всегда... не от кого-то!
Спешу всегда - к тебе! К тебе!!!!
Пусть ты далек... Но я мечтаю...
И верю – я тебя найду!!!
И ни за что не потеряю....
Ты слышишь, я к тебе иду!!!
Приду сквозь бури и ненастья...
Ты - моей жизни млечный путь...
Я в поисках любви и счастья
С пути не смею отвернуть!!!
На что же мне автомобили?!
На что корабль и самолет?!
Кто любит сквозь шальные мили
К любимому пешком дойдет!


Рецензии