И даже если ты уйдешь...

И даже если ты уйдешь,
Я буду ждать, я буду верить,
Что вновь когда-то позовешь,
Войдешь в распахнутые двери.
Я не устану ждать тебя
Через года и расстоянья…
Тебя неистово любя,
Простивши боль, простив страданья.
И не устану повторять –
Моя любовь жива и свята!!!
И буду лишь тебя желать,
Не веря в горькую утрату,
Не покорясь лихой судьбе,
Верна – и в этом непреклонна.
Не оскверню любовь к тебе
Прикосновением к другому!
И даже если навсегда
Ты, уходя, закроешь двери,
Я буду вечно ждать тебя.
Любить тебя. Любить и верить…


Рецензии