Звезда упала

Звезда упала на ладонь…
Звезда упала…
В груди моей горит огонь -
А ей все мало!
Звезда сорвалась с высоты,
А я поймала…
В мои полночные мечты
Звезда упала…
Она горит в моей руке
И жжет ладони…
А где-то в дальнем далеке
Сердечко стонет…
Глаза твои - как две звезды
На небосклоне…
Мне бесконечно дорог ты -
Дрожат ладони…
Звезда сорвалась с высоты
И в миг упала…
А я желание, увы,
Не загадала…
У каждого звезда своя,
что воссияла…
В ладонь, печали не тая,
Звезда упала…
Дарю тебе свою звезду –
Пусть светит ярко…
И я к тебе во тьме приду,
Целуя жарко…
Звезда упала мне в ладонь…
Звезда упала…
"Ты береги ее огонь…" -
Я прошептала…


Рецензии