Вот улетел последний самолет

Вот улетел последний самолет,
Мне в небо за тобой закрыты двери.
Ты чувства забрала мои в полет,
И я в любовь твою уже не верю.

Стою один на взлетной полосе,
И долго тебя взглядом провожаю.
А может я сказал слова  не те,
Тебя как птица крылья я теряю.

Теряю ту, кто был так дорог мне,
И без которой  трудно жить на свете.
И точкой таит самолет в небесной вышине,
Нас разлучило небо мне тебя не встретить.


Рецензии