Думайте так...

"Думайте так, как будто каждая Ваша мысль написана на небе... так оно и есть".


Эта Книга для всех, в этом Небе мы видим Живое,
Кто постигнет Душой этот мир, тот исполнит Мечты,
Мне достаточно вдоха и взгляда, чтоб Сердце слепое,
Вдруг прозрело от этой, безмерной, Святой красоты.

И пускай каждый видит, как близок безбрежный край,
Не волнуйтесь, какая разница сколько Вселенных...
Тот кто истинно Счастлив, тот больше не ищет Рай,
Не меняется сумма в итоге, от смен переменных...

Можно много прожить, не познав расстояния в шаг,
И твердить, что система счисления – Бог Созидатель.
Только краток наш Путь, но смертность отнюдь не враг,
Это лишь переход, за которым нас ждут объятья...

Я стою у Вершин многоликих огней–пирамид,
И глазами – слезами пишу, чистый огненный текст,
Стоит только подумать, и первая твердь говорит,
Что Мы все Его дети, и каждому хватит здесь мест.

Только Думайте так - ваши Мысли на Небе живы,
И ступайте смелее в Чертоги Отца – Отцов...
Вам откроется знанье Начал и Концов... не лживы
Догмы-Истины, что ниспосланы не для Слепцов.


Рецензии
Светлана, Вы такая красивая, и стихи Ваши очень красивые,и очень интересные! Я - в восторге!

Валя Наумова   15.12.2011 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю...но как-то не считаю себя красивой...если только Душой - то да...Но всё равно Спасибо!

Анаэль Даат   14.12.2011 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.