Арзгирские ночи

Арзгирские ночи
Во мне всё живут.
И сердце клокочет
От мысли,что вдруг,-
Тебя я увижу,
За тем, вот углом,
Где светит наш месяц
Такой молодой.
Прошло столько лет,
А в памяти - вы,
Арзгирские ночи-
Мои мотыли,
Где жарко и знойно
От солнца,что днём,
А ночью фиалки
Мне плакались вновь.
И мальва дышала
Чуть-чуть в разнобой.
Сирень умывалась
Ко сну за окном.
Прохладой делились
Ночные цветы....
Арзгирские ночи
Дарили нам сны.


Рецензии