Когда ты позволишь мне забыть себя

Когда ты позволишь мне забыть себя,
мы станем самыми счастливыми на свете,
потому что ты отпустишь и забудешь меня,
а я отпущу и забуду тебя.

Когда ты позволишь мне забыть себя,
мы станем самыми несчастными на свете,
потому что мы не смогли сберечь то,
что было единственным настоящим
в твоей и моей жизни.

Дата написания: 5 апреля, 2011 г.


Рецензии