Про говорящего кота

Один волшебник котику дар речи
Недавно дал - и сам уже не рад.
Котячий разум - он не человечий,
Кот вряд ли - Кант, и явно - не Сократ...

"Эй, раб, отрежь кусок бифштекса!
Что значит: Я хозяин, а не раб?!
Эй, раб, ты тоже хочешь секса?
Нам бабу, бабу, бабу, мяу, баб!"

"Не ссу я по приказу, как собака.
А то, что в тапок - это от души!
Забыл, что я красавец, лапа, няка?
Давай скорей, за ушком почеши!

А то и помассируй мне все тело -
Давай-ка, раб, уже привык к труду?
Довольно гладить, кысе надоело!
Я вам порядок в доме наведу!"

"Я спать хочу, ей, раб, давай не топай!
Не то уйду я, злобу затая...
К тебе на морду сяду-ка я жопой -
Запомни, раб, хозяин - это я!"


Рецензии
Очень жизненно. наблюдаю каждый день)))

Барложек   07.12.2011 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.