Как дети вырастают из одежды

Как дети вырастают из одежды,
Так вырос я из горьких дней моих.
Совсем на счастье потеряв надежды,
Я был несчастней среди всех живых.

Я сделал бы,быть может,шаг последний,
Но мне наградой жизни стала ты,
Как радуга на небе в вечер летний,
Как в ясный день прекрасные цветы.


Рецензии