В них нет и искры хоть малейшего укора...

Смотрю в твои глаза я удивляясь-
В них нет и искры хоть малейшего укора!
Всегда меня ты радостно встречаешь,
Чуть уловив шаги по коридору.

Ты в глупости меня не упрекаешь,
Когда я не могу "поладить" с пылесосом.
И мысли по рукам моим читаешь,
Едва коснувшись их своим холодным носом.

Люблю тебя я нежно потрепать за ухом,
В знак благодарности за то, что ты со мною.
Спасибо, что ты стал мне лучшим другом!
Мой верный пёс, а хочешь, мы повоем под луною?


Рецензии