чтобы погреться

одну за одной.
горло рвет от непонимая.
и я, такая маленькая,
так быстро взрываюсь.
обещай,
что тебя будет больше в моей жизни.
а если не так,
лучше сожги сразу,
предварительно облив
горючим.
тебе ведь не жалко на меня спичек?
а если проблемы,
спишем на несчастный случай,
у меня ведь много странностей.


Рецензии