Посидим, помолчим

Из переписки с Мишель Богдановой.
http://www.stihi.ru/2011/11/05/3999

Мы с тобою вдвоём посидим, помолчим,
все слова о любви только звук и не боле,
а приходит пора, хоть молчи, хоть кричи,
но утрата её не бывает без боли.

Ты видала на мне и армяк, и сюртук,
и немало всего довелось нам изведать,
от того, что я сыт, иль ни крошки во рту,
только суть остаётся всегда неизменной.

От чего же тоска, или страхи твои,
пыль дорог и костёр у реки под луною,
всё осталось при нас, мир покуда стоит,
никому не отнять и бояться не стоит.

Что нас ждёт впереди, мы узнаем в свой час,
не спеши торопить, время быстро проходит,
мы с тобой помолчим - не закончен рассказ,
чтобы не пропустить то, что будет сегодня.

07.11.2011


Рецензии
внушительно!

Евгений Глебов-Крылов   09.11.2011 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
В*

В Буранов   09.11.2011 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.