прогноз погоды

на улице сегодня холодно до бесконечности.
а я очень вписываюсь
в этот пейзаж:
печати бессонницы на глазах,
потухшие мысли,
и даже будто волосы поблекли.
сегодня на улице холодно очень.
одевай шапку.
целую,
твоя осень.


Рецензии